natalyy С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Вдохновения,Всех Благ!!!! Наталя Дорошенко19.08.2015 | |
pollin Спасибо за вкусные рецепты! Наталья Боброва17.10.2013 | |
Marishecka Спасибо за рецепт! Марина26.04.2013 | |
vika-ww Спасибо за рецепт!!!! Vika Volin08.04.2013 | |
Takia Спасибо!!! Takia10.07.2012 | |
yulenok На здоровье!!! попробуйте с черносливом, тоже очень вкусно!!! Юлия Чипига01.04.2012 | |
iriska1261 Испробовано, очень вкусно! Спасибо! Ирина Грищенко31.03.2012 | |
Kengaru Согласна! И еще знакомая после выпечки - горячие на секунду макала в бульон с чесноком. Вкуснота была невообразимая! Надежда Лезговко31.01.2012 | |
MariC Что-то тут с дрожжами, наверное, напутано... 20 грамм сухих дрожжей - это очень (!!!) много на 400 грамм муки... Пачечка 7 грамм расчитана на 500 грамм муки... ;)
Скорее всего, 20 грамм прессованных, живых дрожжей... :) Светлана Доморацкая31.01.2012 | |
mamakabo тесто раскатывать или оставить пласт, как есть . Нина Галкина29.11.2011 | |
Lightik ой!! Хороши!!!! Надежда Lightik25.08.2011 | |
yulenok На здоровье! Юлия Чипига19.06.2011 | |
anndos Спасибо за рецепт! Anna Anna18.06.2011 | |
yulenok привет! дрожжи саф-момент они мне больше всех нравятся. А для пирогов покупаю саф-момент для сдобы Юлия Чипига11.05.2011 | |
veydara привет. давно хочу такое сделать. а какими дрожжами пользуетесь? Ведунья11.05.2011 | |
candyart Обязательно попробую Natalia Grapp18.04.2011 | |
candyart Очень понравился рецепт. Я собираю рецепты по здоровому питанию.
Могу поделиться своими собственными находками. Наташа Natalia Grapp18.04.2011 | |
vintage-bazar фсё...завтра буду печь)))) Ольга Панова23.03.2011 | |
4olito Обалдеть! Ну надо же! У меня Мама точь в точь такие печет! На вид совершенно они! Olito Olito05.03.2011 | |
vintage-bazar да,вкуснота,я тоже так делаю.только не промываю водой,а салфеткой счищаю))) Ольга Панова27.02.2011 |